Светла река

Ирина Одарчук Паули
Светла река,
Плещется рыбка,
Волна быстра,
Река глубока.

Виден неба краешек,
Слышен крик чаек.

Тело в воду погружено,
Уж купаюсь давно.

Кружат облака,
Тянутся к солнцу руки,
И нет никакой скуки,
И плыть до маяка.