Ваджрадхара начал обжиг...

Древний Странник
Поток тепла ожогами сквозь кожу ныряет в сердце, открывает дверь. Выходит обнажённый бог и множит в ширь ощущения всех оболочек тел всей сопричастностью со тканью мироздания, стирая плотность смысла существа змеиным танцем, тает в подсознании граница и смолкает шум ума в прозрачной тишине нагого света... И рвётся гравитация в лучи частицою бездонного рассвета... Повёрнуты во всех замках ключи... И бьют ключи источником до дрожи... Мир остановлен... Время точкой в тень свернулось...

Ваджрадхара начал обжиг...

Безмолвный дождь Амриты на земле...