Радости каждого нового дня

Наталия Реттих
Доброе утро родные .. друзья.
Новая неделя старт свой взяла.
Всем нам удачи, успехов в пути -
Каждому верно по жизни идти.

Вниманье друг другу уделяйте всегда..
Пусть то работа, друзья иль семья..
Только семье раз в десяток сильней -
Ведь души любимых намного родней.

Семья это радость, семья это боль -
Но только в семье ты доволен собой.
Ведь в каждом семь Я - отраженье тебя -
А значит живи всем сердцем любя.*