Карина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В глазах ее улыбка,
А в сердце измена, боль.
На столе лежит открытка,
Шоколад, букет цветов.

По переулку бежит мальчишка,
Влюбленный в Лену Коркунов.
На остановке ждет его Карина -
Мисс-красавица Берлина.

Проходит час, другой,
Нервы на пределе,
Спокойствие исчезло,
Каринин взгляд стал злой.

Решила позвонить ему на трубку,
Забыв про гордость, этикет.
Продолжается нелегкое молчание,
Гудками нервы раздражая.

Она бросает телефон.
В дребезги разбился он.
В небе прогремел
сильнейший гром,
Испугав людей кругом.

Потеряна надежда.
Отчаянье пришло.
Карина распознала
Безответную любовь
И ей не все равно.

Сердце защемило,
Потекли слезинки,
Душа заговорила:
"Прости меня, Каринка!"

Ноги пошатнулись,
Давление упало,
Сердце разрывалось,
А девочка рыдала.

Любовь покинула ее,
Ушли бесследно силы.
Карина мельком посмотрела
На идущие машины.

Карина помолилась,
Сомкнув глаза от боли.
Карина не дождалась,
Крича, упала на дорогу.

Она ушла стремглав
Покорно в кому.
Причину не поняв,
Ему было без толку.

Прошла неделя, две.
Вдруг она проснулась.
Сдерживая слезы,
Близким улыбнулась.

Она была в палате,
В тот день ее спасли.
Врачи бороться продолжали,
Родители надеялись и ждали.

Дочка неожиданно очнулась,
Врач облегченно улыбнулась.
Родители стремглав кинулись
в палату утешая, заботой окружать.

Неожиданно вошел мальчишка.
Все быстро молча обернулись.
Простить прошу меня Альфред,
Прошу прощения у Вас Мерсида.

А ты милая Карина,
Лучшая красавица Берлина,
Прости меня. Я негодяй,
Я безответственный мальчишка.

Милая моя Карина,
Уж больно понимать,
Что уже стало поздно
Свои ошибки признавать.

Милая, волшебная Карина!
Я смирился, потеряв тебя,
Я осознал, что люблю тебя.
Я рад, что ты есть у меня.

Прими в знак примирения и дружбы
Швейцарский шоколад, букет цветов!
Открытку с твоим Днем рождения
С чистосердечным поздравлением.

В глазах ее прекрасная улыбка,
А в сердце счастливая любовь.
На столе лежит открытка,
Шоколад, букет цветов.

По переулку бежит мальчишка.
Признавшись в чувствах ей,
Он на голову стал выше, повзрослел.
Ценнее и дороже стала ее жизнь теперь.


Дата и время написания: 26.07.2009 - 27.07.2009 гг., день