А я похожа, папа, очень на тебя

Волошина Софья
А я похожа, папа, очень на тебя
В своих глазах тебя все чаще вижу
И моя кровь наполовину есть твоя
И в своем голосе я твой все чаще слышу

И я все чаще нахожу черты
В себе все те, что так в тебе любила
Я так хотела чтобы мной гордился ты
И стала находить в себе все больше силы

Я помню как ценила твой совет
И с каждым днем тебя все больше не хватает
И во всем мире тебя лучше нет
Но ведь ты жив во мне и это вдохновляет