Дыханьем можно свечку потушить

Любовь Бондаренко 2
Дыханьем можно свечку потушить,
А вот  костёр, дыханьем не потушишь…
Гори костром, старайся с Богом жить,
Нет ничего на этом свете лучше.

Пусть сердце пламенеет для Христа,
Чтобы ничьё коварное учение,
И никакая ложь и суета,
Не увели от  веры и спасения.

Как светел мир, который Он создал,
А тьма,  наверное, всегда была на свете,
И для начала Сам Он Светом стал,
Чтобы потом родились наши дети.