9. 06. 2018

Лада Борисова
Тишие. Спрячь когти, прошу, не скребись в эти сырые стены.
Так уж случилось, мы кинуты в жизнь - части огромной системы.
Что ты, не надо. В такой темноте не отличить чистых, грязных.
Сильных под плетень - это не те. Ставим на бочку заразных.
Стой! Погоди! Посмотри за окно. Выследи там человека.
Останови, схвати за плечо и обними его крепко.
Вдруг, он очнётся. Вдруг, твой посыл всё же найдёт адресата.
Ну а пока, потуши ярый пыл, когти спрячь в мягкую вату.
Время придёт... Лучше выйди за дверь. Плавно шагни из прихожей.
Это начало только, поверь. В улицу влейся прохожим.
В этой толпе, под жужжанье машин, кто-то тебя остановит.
Ты ему нужен. Нужен один. Он тебя знает и помнит.
Крепко за плечи возьмётся рука, силой притянется тело.
Скинется с глаз, наконец, пелена. Вот, ты очнулся. Всё цело.
9.06.2018