Я знаю всё катится к чёрту

Журавель Яков
Я знаю всё катится к чёрту:
Спасение нужно нашей стране.
Хорошую людям дайте работу
И смерть, и позор сатане.

Но кто же возглавит Россию,
Кто будет у всех на устах,
Заставит он волю и силою
Работать чинуш на местах.

А личность, так это - сила!
За ней массы к победе идут.
Не даром в войну она победила
С вождём указапа нам путь.

Наш вождь – он выбран народом
Не властью. Ему правит дано.
Крепись страна с каждым годом
Ты ось, а не чьё-то  звено.