природы женской зов

Светлана Рубанова
Я всё прошла:
огонь и воду,
а трубы медные
молчат пока...
покаяться
родные призывали,
а я на зов природы
женской шла;
и где я только не была,
пусть виртуально –
а какая разница
между мечтой
и тем, что съело время:
я видела, поверьте,
видела себя в Италии –
плыла в гондоле по каналу
и мои руки обнимали
мужские плечи,
и с утра до вечера –
слова, любви слова:
я в них купалась,
эти слова
живут во мне и дышат –
вам не понять:
и мне вас жаль –
вы слов таких не слышали...