Стихи бывают

Игорь Лоторев
Стихи бывают тонкие
Отчасти неуместные
Стихи бываю громкие
Правдивые и честные

Бывают и фальшивые
Несносные иль жданные
Как песня сизокрылые
Ни кем необуянные

Стихи бывают в ропот
А ли таят надежду
Кого- то тянет в хохот
С кого- то рвут одежду

Стихи бывают тусклыми
Критично приходящими
А может даже грустными
По жизни и молчащими

Стихи бывают робкими
Где радость и надежда
У адресата топкими
На чьей душе все снежно

Стихи бывают милыми
Безумными, любовными
Под речетай красивыми
Хоть иногда прескорбными

Стихи- сестрички терца
Душевны и желанны
Ведь главное-от сердца
Как не крути печальны.