Кому нужна, моя Любовь?..

Илион фон Берг
Кому нужна,моя Любовь?..
Кроме тебя,на этом Свете.
Никто не сможет,уже вновь…
Разжечь огонь,в Сердце поэта

Я лишь с тобою,здесь могу
Быть верным,честным,и открытым…
И каждые день-молю,прошу…
Дать силы мне,и вдохновения…

Всё то,что я,творю в ночах…
Ты знаешь,что тебе-всё даром:
Душа моя,моя Слеза.Теперь они
В твоих объятьях…

И как бы ни было,тут трудно…
От грусти я беру урок,
Что есть в Миру:Судьба,Случайность…
Что есть,и Вечная Любовь.