Фея

Елена Гарбузова
Я фея с десятилетним стажем. Каждый раз, когда я исполняю желание какого-нибудь очередного идиота, из моей головы вываливается один волос, и я хожу почти лысой.
-Божья коровка, улети на небо, принеси мне хлеба! - просит маленькая девочка, рассматривая сидящего у неё на пальце жучка. Хлеба, конечно, принесу я.
По дороге в магазин натыкаюсь на ворчащую старушку. Волос у неё поменьше чем у меня будет.
-Да чтоб вы сдохли все в этом долбанном пенсионном фонде! - теперь мне придётся ещё и имитировать их смерть.
Задумавшись, я неправильно перешла дорогу.
-Дура ненормальная! - крикнул мне вслед водитель. Как теперь стать ненормальной дурой?
К концу дня я шла абсолютно лысая и абсолютно счастливая.

11 июня 2018