Вы не имеете права

Игорь Левонович Абрамов
Обличая зло - ослабляем дьявола,
А его оголтелая орава,
Твердит: Не нарушайте правила,
Вы не имеете права.

Не то что право, имеем обязанность,
Сам Господь обличал неустанно,
В рядах сатанистов  растерянность,
Прежней "твердыни" не стало.