Стал темнотой без тебя этот свет

Катя Лирика
Тьма опустилась на душу, и нет больше света,
Не рассказать, не поведать тебе ни о чём.
Просто тебя, моя милая, рядом нету,
Мама, мы больше не будем с тобой вдвоём.

Словом не высказать боль в измученном сердце,
Не описать, как же пусто стало внутри.
Мама, мы больше не будем с тобою вместе,
Ты с фотографии хоть на меня посмотри.

Как же я буду теперь без тебя, родная?
Как же смириться мне с тем, что тебя больше нет?!
Мамочка, я по тебе очень сильно скучаю...
Стал темнотой без тебя мне этот свет...