Без тебя, моя Родина... Песня

Валентина Ковальчук 2
Где бы не был, в каком бы краю,
Всюду дом я родной вспоминаю.
Там в вишневом саду, как в раю.
Аист к нам каждый год прилетает.

Не стреляйте, не шумите, люди,
А то больше к нам не прилетит.
Запах гари и грохот орудий
Аиста на крыше нас лишит.

Припев:
Без тебя, моя Родина,
Я оторванный кленовый лист.
Сколько дорог по ней пройдено
В непогоду и ветра свист.
Без тебя, моя Родина,
Без полей твоих, неба синь.
И без мамы моей колыбельная,
Сродни песне, песне богинь.

Пусть идут проливные дожди,
Пусть грохочут грома раскаты,
Ты всегда меня, Родина, жди!
Встретим вместе рассветы, закаты.

Жди всегда ты своих сыновей,
Пусть, заблудившихся когда-то.
Нет России для них родней.
Может, ты  пред ними виновата…

Припев:
Без тебя, моя Родина,
Я оторванный кленовый лист.
Сколько дорог по ней пройдено
В непогоду и ветра свист.
Без тебя, моя Родина,
Без полей твоих, неба синь.
И без мамы моей колыбельная,
Сродни песне, песне богинь.