Я шагну в твой дом из черной ночи

Наташа Тэпо
Я ШАГНУ В ТВОЙ ДОМ ИЗ ЧЕРНОЙ НОЧИ.

Я шагну в твой дом из черной ночи
Из туманной сырости аллей...
Ржавчины на скважине замочной
И промокших стареньких туфлей...

Из зонта...поломанного ветром...
Из плаща...упавшего комком...
Влажного шарфа и полувера
И покрытых каплями очков...

Я шагну в тебя так неприлично...
в теплую завешанность шкафов...
мутную бутылочку столичной
странную картину над софой...

Скомканность газет...собачью морду...
К ней невольно тянется рука
твой пиджак знакомый однобортный
И знакомый запах табака….

Я шагну….

Natacha Thepaut Paris