Девушка нервно курила на кухне...

Маша Сердечная
Девушка нервно курила на кухне,
Пепел с сигары бросая в бокал.
Ей надоели тоскливые будни
И человек,что бессовестно лгал.

Тонкие пальцы пропитаны дымом.
Бледные губы немного горчат.
Ну же,забудь это чёртово имя!
Сколько же ты притерпела утрат.

Пара затяжек - становится легче,
Мнимым покоем рассудок пьяня.
Может быть,время кого-то и лечит,
Только,увы,не меня,не меня...