Счастливая Любовь

Анастасия Ходкина
Когда-то НАС Судьба связала
И вряд ли сможет развязать!

Она Любовь нашу пытала
И нашим Счастьем торговать
Стремилась в рыночном пространстве
Среди предательства и лжи,
Среди идей непостоянства,
Играя в пули и ножи.

Но Счастье без Любви не брали, –
Бесцветно без Любви Оно...
И вновь в единое связались:
Счастливая Любовь – Судьбе назло!

3.04.2018