мой генерал...

Астра Сентябрь
- моя госпожа, смотри, наступает враг. у врага железные шлемы и батальон воинов конных, чеканящих твёрдый шаг (нашей земле непривычен тот стройный звон).

- мой генерал, если битва, огонь и кровь, если ко мне возвратится забытый страх, если враги уничтожат мою любовь?..
может, потренируемся на мечах?

- радость моя, бояться тебе не след, я сотворю тебе армию и спасу землю твою от печалей любых и бед, так, как однажды я спас тебя в том лесу.

- мой генерал, я которую ночь без сна, а за окном третий вечер ревёт пурга. цифра "семь" приносит удачу, когда она -
не количество страшных голов твоего врага.

- моя милая леди, поверь, я с тобой до дна, до последнего вздоха последнего из врагов, через снег и осколки, пока не придёт весна деревянные сабли хранят королевский кров.
...

эта битва грядёт, всё решится в ближайший час,
шлем генерала слетает к твоим ногам...

у генерала подводка у тёмных глаз.
у генерала волосы по плечам.