Не грусти

Соснин Дмитрий Станиславович
Растрепались кудри,
Соль разъела тушь.
Он тебе не будет
Ни жених, ни муж!

Не ходи к причалу,
Не встречай баркас.
Все начни сначала,
Словно в первый раз!

Заиграют склянки,
Хлынет сквозь теплынь,
Как цветы горчанки,
Ласковая синь!

                2015