Вся моя жизнь - поэзия...

Ганжа Ольга 2
Вся моя жизнь - моя поэзия,
Души израненной,
воскресшей...
Но закалённой,
помудревшей
На острие
святого "лезвия"...

Всё позади, однако
через строчку,
Бывает вспомнится,
взгрустнётся,
Как будто эхом отзовётся
Но я спешу
поставить точку.

На жизни прошлые мои
табу...
У всех бывают испытания,
Им трудно подобрать
названия,
Но я вновь радуюсь,
люблю, живу!