На осколках тишины

Светлана Третьякова 78
Твои глаза – чертили светом,
Там на осколках тишины,
Любовь парит – лазурным ветром,
И шёпот звёзд – мы влюблены.

Корабль любви под парусами,
Мы в море счастья и надежд,
Я растворяюсь – небесами,
Стремится к острову корвет.

Я вижу хижину простую,
Ручей спешит к истоку дня,
Красу природы неземную,
Очаг – мелодия огня.

Там утро – пение рассвета,
Цветами устлан небосвод,
И буйство красок в мире света,
Там водопад – безумство вод.

Стремится к скалам ветер страсти,
Тепло души рождает свет,
Лучами чувств – любовь во власти,
Мы дали вечности обет.

О боги вечности туманной,
Ваш пьедестал неоспорим,
Идём к земле обетованной,
Любовь и счастье сохраним.