Вслух

Авраменко Наталья
Читала осень нас по лицам,
Наполнив лужами сердца.
Хотелось больше не молиться,
Хотелось, вовсе, - отрицать.

Сады ломились урожаем.
В чем виноват несчастный плод -
В пределах яблочного рая,
Что заготовлены на год?

Словарных истин не изведав,
Дождь к человеческому глух.
Хотелось чокаться с соседом
И исповедоваться вслух.