Рождение

Руслан Арсененков
Смою все изъяны слезами
Этой ночью невменяемый,
Я сегодня всё прощаю
Полусонное раскаяние.

Сохраню в глазах моменты
Скромные эксперименты,
Что прекрасны и нелепы,
Что внутри, в душе, на сердце.

Здесь, как прежде, сам с собою
Делишься своей любовью,
Что не разделял я раньше
И хотелось знать, что дальше?

Твоя милость непонятна,
И в попытках я, как клятва
Разукрашу жизнью пятна
От болезненной неправды.

Вижу сквозь туман иголку
От неё не вижу толку
Я достаточно изранен
Их обманом, их изъяном.

Мне же счастье по карману
Если некто вне программы
Что-то принесёт случайно,
Чтобы стало вдруг приятно.

Чтобы я не поскупился
Вновь проснуться живой искрой,
Не жалел, что не смирился
И любил, что было чистым.