Вокруг меня

Бесконечный Век
Вокруг меня, возможно правы все,
один лишь я неправ и виноват.
Но я хочу дать счастья себе,
а так зачем при жизни уже ад.
Успех, удача редко посещают,
особенно того кто только ждёт.
А нужно жить надежды превращая
в реальность дней и счастье придёт.
Оно возможно близко, совсем рядом,
буквально за порогом у плетня.
Дать счастью шанс необходимо,надо,
чтобы однажды выбрало тебя...