Буду стараться!!

Снежана Снегур
Ты заставил меня поверить,
Что и правда,я тебе нравлюсь.
А потом исчез,так как будто,
Это был сон,и мне все снилось..
Ты заставил меня поверить,
Что и ты тоже любишь меня.
Я позволила себе бредить,
Мечтая о том,что я буду твоя!

Я обещаю больше не писать,
Не ждать от тебя СмС и звонков
Я постараюсь больше не мечтать,
Открою глаза в конце концов!
Я постараюсь больше не звонить,
Забуду номер,наверно попытаюсь..
Не буду больше тебя Желать..
И с любовью своей,справлюсь!

Я постараюсь больше не любить!
Мечтая о том что ты только мой..
Но,я смогу тебе всё простить,
Поверь мне,мой человек дорогой.
Ты заставил меня поверить,
Что, и ты тоже любишь меня.
Я позволила себе бредить,
Мечтая о том,что буду твоя!

С тобой мы так любовь искали,
С тобой ее теряли,и не берегли.
Играли,говорили,ладно все пустяки,
Себе сами боялись признаться..
Что умирали то жажды быть ЛЮБИМЫМИ!
Я не сержужь,не переживай..
Нет смысла, это давно в прошлом.
Я буду помнить с тобой наш Рай,
Жаль,что его не будет в будущем!