Я в муках Жизнь трем крохам даровала...

Вероника Фабиан
Я в муках Жизнь трем крохам даровала,
Запомнила я навсегда мгновенья те,
Как Музыка  Любви во мне  звучала...
Как благодарна  была Богу я,  Судьбе!

Комочки маленькие счастья моего,
Моя защита и броня по жизни.
И так на мир  глазенки смотрят широко.
А у меня лишь благостные мысли!

Теперь все  взрослые и с семьями уже,
ИХ дети Музыкой Любви для них   звучат.
Так мне сейчас спокойно, мирно на Душе!
Молюсь пред Богом я за всех своих внучат…
*
Всегда в заботе мы о кровинках наших.
Столь сил душевных было отдано за них
Их Матерями, устали не знавших.
Для них ведь нет никогда детей плохих!

***
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам