Мачо и экзотика

Вадим Потапов 10
Оголюсь на пляже я до Плавок,
Ласты я на ноги нацеплю,
Девки скажут,ах Красавчик,браво,
Я весь хор девичий покорю.

Молодой,брутальный,
Длинноногий,
Правда с легким пузом Впереди,
Твердый весь,
С огнём в глазах,высокий,
Просто дух экстаза во плоти.

Мимо я,вольяжно и Надменно, Дифельну под возглас,ах каков,
Мачо хоть и в ластах,но Отменный,
Как Артур А.Рева Пирожков.

Занырну, укутавшись волною,
В плен океанических глубин,
Встречусь там с ундиною одною,
Буду с ней резвиться,как Дельфин.

Буду теребить ей нежно жабры,
Хвост её на бицепс намотав,
Бабы хоть морские,тоже бабы,
Нет покоя мачо от шалав.

И прокуралесив с ней,до ночи,
Всю познав,экзотику утех,
Навсегда расстанемся,а впрочем,
Новизны поманит снова грех.

Оголюсь на пляже я до плавок,
Трубку,ласты маску нацеплю,
С дамами общения есть навык,
Только чешую я не люблю.