На горе высокой

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)




На горе высокой скачет
Длинноухий серый зайчик,
И пушинки на ветру
Разлетелись по двору.

А когда настанет ночь,
Он ускачет с горки прочь …