Хожение за три моря

Андрей Анатольевич Калинин
На окружающий содом
взираючи с опаской,
про то, что видели, потом
рассказываем сказки.

А те, кому не довелось
открыть темницы двери,
пытаются в ответ всерьёз
услышанному верить.

23/05/2018