Когда я стану взрослым?! То сам себе Смогу Работу

Дато Ахметели
 69а                11-06-18

                Когда я Стану: ВЗРОСЛЫМ!?..

                2ч.


             Когда я стану взрослым?!
             То сам себе Смогу
             Работу и Учёбу
             ОРГАНИЗОВАТЬ!!! Отгул...
             Командовать Парадом!
             Проблемы: РАЗРЕШАТЬ!!
             Из «Всяческих ЗАПРЕТОВ»...
             Выгоду, ИЗВЛЕКАТЬ...
            

             Я криво не Нарежу.
             Косяк не Упорю!
             И, «РАЗЫГРАЮ... ЛИХО!!
             По, Жизни: Роль, СВОЮ!!!»

             Красиво и с Апломбом...
             Зайду! Не Вам, Чета!!
             Я в Закрома, к Решалам
             Что б Рядом с Ними, СТАТЬ!!!

             Им будет Деться НЕКУДА!
             Такие Всем НУЖНЫ!!
             Лихие Проходимцы...
             «КРАУЗЕРА, Страны!!!»

             Готов я, Воз с Прицепом,
             Большим... В Гору, ТЯНУТЬ!
             За Рупь вместе с Изгоями
             Не буду спину, Гнуть...

             Тем, "за меня, что СТАНУТ?!"
             Проблемы Их: РЕШУ!!
             Кто завтра будет Главным?
             Понятно и Ежу!!! 

             Расту и Матерею...
             Жду Часа своего!
             Достигну, АПОГЕЯ!!
             Как Времечко... ПРИДЁТ!!!