Есть в этой женщине трагическая суть...

Наташа Тэпо
Есть в этой женщине трагическая суть...
она умна, талантлива прекрасна...
прозорлива. Ее не обмануть...
но недоверчива, презрительна и властна

Есть в этой женщине трагическая суть...
мне очень нравятся ее глаза и грудь...
ее одежды... хитрая манерность...
ее тревога… дерзость... суеверность...

есть в этой женщине трагическая суть...
О боже
как легко ее спугнуть...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS