Давайте чудеса творить!

Наталья Василькова
                Экспромт

Мы редко поднимаем вверх глаза.               
Мы разучились видеть чудеса.               

А чудо - рядом с нами, каждый день:               
Цветы! Деревья! Солнце! Свет и тень!               
Проходим без вниманья ежечасно,               
А можно даже - к чуду быть причастным:               

В беде кому-то руку протянуть,               
Облегчив человеку трудный путь -               
Хоть маленькую радость подарить!               
Давайте вместе чудеса творить!


01 июня 2018г.
13 августа 2018г.