Лень

Денис Корниченко
Ничего не понимаю,
Может я с ума схожу?
Ни о чём и не мечтаю,
Ни о чём и не грущу.

Сутки, лёжа на диване,
Молча пялюсь в потолок,
Мыслей нет и нет желаний,
Что хотел, зачем прилёг?

Для чего вставать и бриться,
И куда, зачем идти?
Может водочки напиться?
Мысли в норму привести.

Да и водка не поможет,
Буду дальше так лежать,
Не печалясь, не тревожась,
В потолок, с тоски, плевать.

30.05.2018г