Прощай, мой друг!

Александр Рютин
                Прощай, мой друг! Мне грустно отчего-то...
                И эта грусть сведёт меня с ума.
                Не провожай... За этим поворотом
                Есть долгий путь. Но я пойду сама….
                (Марина Терентьева)
--------------------------


И ты прощай, мой друг, мне тоже грустно,
хотел я быть помощником тебе,
внутри меня сломалось что-то с хрустом,
и жизнь во мне замедлила свой бег

я словно сплю или валяюсь в коме,
а ты одна нелёгкий держишь путь,
средь множества дорог, тобой искомых,
я верю, ты найдёшь когда-нибудь

одну, заросшую травой тропинку,
ответы на вопросы бытия,
где счастье будет бесконечно длинным,
и в это верю, безусловно, я