Любовь и жизнь не разделимы, ,,

Михаил Бауров
Любовь и жизнь не разделимы.
Я это понял лишь сейчас.
Моя Душа расправив крылья,
Летит над храмом бытия.

Я посвященный в тайны мира,
Я осознавший смысл Творца.
"Любовь и жизнь не разделимы".
Так говорит Его Душа.