Десятое

Маргарита Анина
    десятого дня умирала Любовь.
    пока он молчит...
    ты живая.
    решения нет.
    но платок приготовь.
    поверь мне...
    пойдёт не скупая.
    тебя, я оставлю...
    одну подыхать.
    стишки твои..
    будут в камине..
    тлеть чёрными хлопьями...
    не полыхать.
    бросаться не стоит за ними.