Любви теорема

Сергей Никитин 1
Не спрашивай как дела
на сердце кошки скребуться
когда в мире разруха
над нами смеються
потому что мода одна
искать во всем виноватых
мы с тобою на ты
 среди людей глуховатых
у нас были мечты
мы когда-то были из знати
играешь в тени на гитаре
вспоминаешь крохи любви
их когда-то было в достатке
среди тысяч зеркал
между ними тихо ступаеш
к твоим ногам цветы и подарки бросал
но себе ты клянешся что меня ты не знаешь
между нами пламя горело
не успев стать пожаром
счастье за нами поспело
будь на минутку ты смелым
прогнать от себя осточертелых
на новом листе новая тема
счастье любовь
одна теорема