Сердцу - вольная воля...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Утром встану я в "пять"
И легко  -  в путь-дорогу:
Я люблю погулять
На широкую ногу! -

Позволяет простор
Безначальной равнины.
Я взойду на угор -
Руки вольно раскину!

Снизу вверх,сверху вниз...-
Красотища какая! -
Хоть лети,хоть катись -
Меры силам не зная.

То и то - хорошо,
Осмотрюсь я покуда,
Я успею ещё
Проявить свою удаль.

Я, конечно, решусь:
Знала и не такое.
Сторона моя, Русь,
Сердцу  - вольная воля!