Пенсионеры - тунеядцы

Александр Олифер
Как шикарно живут пенсионеры ,
В нашей доброй , великой стране .
Депутаты хотят принять меры ,
Чтоб буржуев прижать к стене .

Не слетает теперь дед Вася ,
На Багамские острова .
И не будет дед Петя квасить ,
Cabernet Sauvignon, с ведра .

Не видать им икорки чёрной-
Пусть спокойно живут осетры .
Депутаты с душой благородной ,
Защищают запасы страны .

Пусть работают тунеядцы !
Вот уж вздумали умирать .
Симулируют старость поганцы -
Депутатов не нае-б-а-ть .

Труд превратит пенсионера в
человека ,
Пусть становятся снова людьми.
Демократия нашего века -
Добровольно уйти в рабы .

В.В. Путин : “ключевая задача во всей системе пенсионного обеспечения - это повышение уровня благосостояния и доходов пенсионеров".