Капли солнца, краски лета...

Тамара Зуева Бурдуковская
Шепчет море:"С добрым утром!"
Бьёт, играючи, волной,
Ждёт одну меня, как будто,
Встрече радуясь со мной.

Озорное, с песней ветра
Разобьёт мою печаль!
Капли солнца, краски лета
Манят в дымчатую даль.

Обнимает синью море,
Рушит холод, дарит жар,
Всех, кто едет за здоровьем,
Шоколадный ждёт загар!

- Здравствуй, море, здравствуй, ветер!
Во весь голос крикну я,
Соль волны всех слаще в свете,
Прелесть звонкая моя!

Анапа, 04. 06. 2018