Пророчество

Лия Константиновна Телегина
Мужику во сне приснилось мыло.
У жены спросил он утром мило:
- Расскажи,
                к чему мне снилось это?
Не замедлила  жена  с ответом:
- К бартеру, любезный  муженёк.
Выпадает в нынешний денёк.
И, не скрыв улыбки, объявила:
- Будут всем менять на шило мыло.