Грустная бессонница...

Валя Наумова
Молчит упрямо телефон,
Не светит в темноте.
Я отключила домофон -
Звонят совсем не те.

А за окном колдует дождь,
И одолела грусть...
Кого ты снова в гости ждёшь? 
Гадать я не берусь.

Не знаешь ты, как я хочу
Тебя увидеть вновь!
Твоё лишь имя я шепчу...
Сильней меня любовь!

Мир без тебя и пуст, и сер,
И ночи холодны...
В каких мирах волшебных сфер
Мы встретиться должны?