Розовое счастье на ладони

Висколия Юрина
             Розовое счастье на ладони
             Собирала я его всегда
             Эх,вы-резвые,гнедые кони
             Я сегодня просто-влюблена..

             Так везите ,вы меня подальше
             К тем лугам,где были мы вдвоем
             И любовь была наша, без фальши
             Так, давай сейчас, дружок споём..

                По долинам,по крутым оврагам
                Шла к тебе я,милый мой, дружок
                Обходила я дорожку,садом..
                И пила холодненький квасок.

             Ах,какая чудная погодка
             Небо синь,высокая трава
             Я с тобою, милый-одногодка
             И во всем всегда была права.

                Кашемировое счастье было нежным..
                Но, рассыпался букет из желтых роз
                Расставанье было,неизбежным
                И по телу шел тогда мороз.

             Наливала я в бокалы,ВЕРЫ
             Выпивала разом,не моргнув
             Не имела в жизни я манеры
             Чтоб любовь забыть,перешагнув.

                А ,потом я бисеринки собирала,
                Что рассыпала я дома, по утру
                Мне тебя всегда не доставало
                Господи! Я слезоньки утру.

             И теперь все хорошо на сердце
             Всё забыто:Серая печаль
             Приоткрыла я в хорошее,ту дверцу
             Где есть, ВЕРА крепкая,как сталь.

                Нужно в жизни жить-пока живется
                Пить вино,любить всегда друзей
                Господи! А, завтра ли придется?
                Быть на свете?Сей вопрос,главней..

            А ,сегодня-праздник у меня!
            Потому ,что есть, Любовь красивая
            Так везите, кони вы меня
            Лишь туда, где буду я,счастливая.