Привет... последний...

Виктор Ковров
Как листопад осенний,
Года прошелестели,
Гонимые веками,
И молодость осталась
Где-то в прошлом… позади.

Но, как привет последний,
Вдруг чувства налетели
Любви, что вечно с нами,
Всегда что укрывалась
В тайном уголке груди.

Любви напев весенний
Вновь соловьи запели,
Покрытая цветами
Судьба нам улыбалась:
Счастье ждёт вас впереди!