наколки

Жарский Анатолий
на  руках, на  ногах наколки,
на местах, типа  ню-тату,
ваши  мысли  серые  волки,
всё  хочу и хочу,  и хочу,

раньше  было  клеймо  позорно,
раньше  было...,забудь, похнычь,
в душу брошены темные  зерна,
прорастут ?! прорастут?! прорастут?!