Подрядчик Армагеддона

Денис Луговов
Стемнело. Не видать ни зги
***т электрики мозги
Электрик. Мозги не **и
Скорее, брат, нам свет вруби

Мозги электрик не ***л
Его весь мир подза***л
Душою болен и устал
В диспетчерской электрик спал

Уснул, расстороенный в говно
Что в бухгалтерии давно
Бабло за труд не выдают
И шлюхи даром не дают

Зато теперь и те и те
Сидят как дуры в темноте
А надо же соображать
Кому посмели отказать

Тому назад за много лет
Верховный Архитектор мира
Лишь разрабатывал проект
Про этот мир впотьмах эфира
Вот Небо, вот Земля, Вода
Электрик бросил провода
Бог произнёс: "Да будет Свет"
Электрик осветил объект

Он прав теперь со всех сторон
И о конце земных времён
Узнает точно первым он
По блату на Армагеддон
У Господа подряд возьмёт
В работе он не подведёт
Рубильник главный повернёт
И Свету враз *****ц придёт