Я встретил девушку одну...

Денис Корниченко
Я встретил девушку одну,
Она меня смутила,
Своей волшебной  красотой
С ума меня сводила.

Её я вижу каждый день,
С надеждою жду встречи,
Но, мимо шествую как тень,
И вот тоскливый вечер.

А ночью, вновь, приснится мне
Взгляд этих глаз прекрасных,
И до рассвета, при луне
Не сплю в мечтах напрасных.

И так, тоскуя день за днём,
Вся жизнь проходит мимо,
Зачем, ты красотой своей,
Меня на век пленила.

30.05.2018г