Нолик

Лариса Черноморец
В судьбе твоей стала я ноликом:
Ни писем, ни встреч, ни звонков.
Ты ходишь по жизни мажориком,
А жизни закон ваш суров:

Вы с бедной роднёю не знаетесь.
Не вашего круга они.
Замками от них запираетесь,
И в будни и в праздничны дни.

И в страшном бы сне не представила
Себя я изгоем твоим.
Души в тебе, сын, я не чаяла,
Зачем отдала тебя им,

Богатым и очень уверенным,
Ломающим нам сыновей?
Живу я, тобою похерена..
Опомнись, сынок мой скорей!

11.06.2018 год.