кто же знал?

Океания Нильссон
Кто же знал, что за дверью
Ещё одна дверь,
Кто же знал, что придется идти далеко
Почему ты молчал, почему не сказал
Что внутри очень жутко, кромешно темно.

Кто же знал, что кричащая боль,
Есть спасение!
Кто же знал, что можно выйти в окно
Почему ты  солгал тогда мне
Почему не сказал, что внутри очень гадко и больно давно.